柬埔寨旅游签证所需材料有什么要求?

柬埔寨旅游签证所需材料有什么要求?

柬埔寨签证材料还比较简单的,需要申请人准备的证件、复印件及各类证明也比较少。一粑颇岔鲷、因私护照(原件)  1.护照完整无破损、无水渍  2.有效期离行程结束后至少有6个月  3.至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页  3.旧版护照,护照尾页签名处须签名。二、照片(原件)  1.近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名  2.规格:35mmX45mm 长方形  3.白色背景。

柬埔寨旅游签证攻略

柬埔寨吴哥窟无与伦比的的历史遗迹,为游客留下了视觉与心理上的巨大震撼,正因为这种融合了神秘、历史、淳曾情碣鳍朴的感动,使得柬埔寨深受旅客的喜爱。 柬埔寨一年可分为三个季节:十一月到一月为冷季;二月到四月或五月为热季;而五月或六月到十为雨季。所以,可以选择十一月到次年一月份去旅游,这是柬埔寨旅游的最佳季节当地人的舞蹈。 申请人在办理柬埔寨旅游签证过程中,最重要的工作就是柬埔寨签证材料的收集整理工作,可以说好的材料是成功的一半。柬埔寨旅游签证材料还比较简单的,需要申请人准备的证件、复印件及各类证明也比较少。 所需的材料要求: 一、因私护照(原件) 1.护照完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 3.至少有两页完整连续的空白页至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 4.旧版护照,护照尾页签名处须签名 二、照片(原件) 1.近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名 2.规格:35mmX45mm 长方形 3.白色背景 以上就是关于柬埔寨旅游签证材料的介绍,希望对大家有帮助。

柬埔寨商务签证所需材料-柬埔寨签证服务中心

柬埔寨商务签证签发给来柬人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。 因私护照照片 身份证复印件 柬埔寨商务签证  签发对象佼沣族昀:发给来柬短期或长期投资、经商、劳务的人员。  停留时间:签证停留期为30天以下  有效时间:签证有效期为90 持商务签证(E签证)入境后可通过当地旅行社向柬移民局申请半年或一年的长期居留签证柬埔寨商务签证所需材料: 笪瞵岔语 申请者护照原件护照有效期6个月以上)+复印件 、3张半年内的白底照片 (规格3.5x 4.5cm)、申请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、如实填写申请签证资料表。 以上就是以上就是关于柬埔寨签证材料的信息,希望对大家有帮助。 护照:1.护照需完整无破损、无水渍 2.有效期离行程结束后至少有6个月 照片:需近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,规格为35mmX45mm 长方形

柬埔寨旅游签证好办吗?

柬埔寨旅游签证好办吗?

柬埔寨旅游签证办理需要哪些资料呢?办理的过程很复杂吗?其实是不难办理的,看看下面需要准备的资料吧! 有效期:90天停留期:30天办理期:5个工作日 柬埔寨旅游签证办理所需资料 护照1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.照片1照片1.2寸白底彩色近照1张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.身份证1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.其它1.个人资料表.

柬埔寨签证材料详解

柬埔寨签证材料详解

 笪瞵岔语 柬埔寨签证,是柬埔寨政府在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出淀尬逄攻入柬埔寨国境或者经过国境的手续。  目前柬埔寨大使馆签发因私护照签证类型有柬埔寨旅游签证柬埔寨商务签证。因公护照的签证类型有外交签证、公务签证、访问签证、长期居留签证等。 因私护照 照片 身份证复印件身份证复印件 签证申请表 一、柬埔寨旅游签证  签发对象:发给来柬旅游的外国公民。  停留时间:签证停留期为30天以下  有效时间:签证有效期为90天  入境次数:单次  此类柬埔寨旅游签证为正规使馆送签的胶印签证,需要在入柬前办理好。 柬埔寨旅游签证所需材料:  申请者护照原件护照有效期6个月以上)+复印件)+复印件 、3张半年内的白底照片 (规格3.5x 4.5cm)、申请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、如实填写申请签证资料表 二、柬埔寨商务签证  签发对象:发给来柬短期或长期投资、经商、劳务的人员。  停留时间:签证停留期为30天以下  有效时间:签证有效亏坚橘锝期为90天  入境次

​赴柬埔寨旅游签证全攻略

赴柬黔獬厨儆埔寨旅游签证全攻略 中国公民赴柬埔寨,须事先到柬埔寨驻华使、领事馆办理签证。目前,穿髭褊跨柬埔寨在中国的上海、广州、重庆、昆明、南宁和香港设有总领事馆。柬埔寨驻华使、领事馆一般只发旅游、商务签证,有效期3个月,停留期一个月。 柬埔寨30天旅游签证所需材料 1)申请者护照原件护照有效期6个月以1)申请者护照原件(护照有效期6个月以上)复印件:护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名),护照至少有2页的空白签证页,不含备注页。 2)2张三个月以内的2寸免冠白底彩色照片2张。 3)申请者身份证复印件一份(需要复印正反两面)。 4)如实填写申请签证资料表,并本人启闭签字,联系电话填写时,需要确保是能让领事馆联系得到的。 5)出示在职能单独送签。 6)柬埔寨旅游签证停留期30天,柬埔寨旅游签证有效期90天。 7)受理时间:3-15个工作日(最快3个工作日),费用约300元。 网上申请E-Visa 网址:http://www.mfaic.gov.kh/web/,25美元,1-2个工作日。 办理前须具备:有效护照、有美元账户的VIS

上页


12345678

下页
泰国旅游签证所需材料英国旅游签证所需材料柬埔寨签证所需资料柬埔寨签证要求柬埔寨有丙肝新药吗柬埔寨签证材料oppor11什么时候上市广州鼎贵有什么要求日本个人旅游签证所需材料法国旅游签证所需材料英国签证打勾材料出错假紫升级圣物所需材料柬埔寨旅游签证挪威签证所需材料捷克签证所需材料爱尔兰签证所需材料希腊签证所需材料瑞士签证所需材料法国签证所需材料瑞典签证所需材料台湾签证所需材料智利签证所需材料丹麦签证所需材料越南签证所需材料